Erobere dir den Genuss zurück!

Kräutertöpfe

Jeder kann trotz Nahrungsmittel-Intoleranz abwechslungsreich, lecker und verträglich essen.

  • Du weiß nicht was du kochen sollst?
  • Wie glutenfreie Teige auch wirklich etwas werden und auch schmecken?
  • Du brauchst Ideen für’s Büro und Unterwegs, Sachen die schnell gehen?

Dann ist das Back- und Kochtraining für dich genau das Richtige.
In einer Kleingruppe mit drei weiteren Neugierigen probieren wir neue Gerichte aus,
sprechen über Rezepte, Zubereitung und Verträglichkeit der einzelnen Zutaten.
Lernen welche Lebensmittel noch einen zusätzlichen Nutzen für die Gesundheit haben
und was man daraus sonst noch machen könnte.

Individuell, entspannt und lecker!

Für nachhaltigen Genuss in Bioqualität!

Der erste Termin ist am Dienstag 5. März 2013 von 17:30 – 20:00 Uhr.
Mehr Infos und weitere Termine gibt es hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*