Schnelles Knäckebrot für Unterwegs oder einfach zum Knabbern. In einer Dose auch gut haltbar.
Rezepte gibt es im Kochbuch oder auch immer auf unserem Messestand. Nächste Möglichkeit ein Rezeptheft zu ergattern ist die Grüne Lust am Wolfgangshof 19.+20. Sept. 2015
Sonnenkraft - Knäckebrot
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Verfasser: @Viva la Eat - Tine Biß
Kategorie: Brot & Brötchen
Portionen: 1 Blech
Zutaten
- 200 ml kochendes Wasser
- 4 EL flüssiges Kokosöl
- 70 g Maisstärke
- 30 g Reismehl
- 4 EL Leinsamen
- 12 EL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Sesam
- 2 EL Chia – Samen
- ½ TL Salz
- ½ TL Galgant
- 1TL Gewürz Basenquell (Alvito)
- 1TL Gewürz Paprika edelsüß
- 1 TL Italienische Gewürzmischung
- ½ TL Gewürzmischung die Herzhafte von Sonnentor
Zubereitung
- Backofen auf 180 Umluft vorheizen
- Alle trockenen Zutaten mischen
- Öl und kochendes Wasser hinzugeben und gut vermengen
- min quellen lassen
- Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben
- Backpapier darüber legen und ausstreichen oder ausrollen
- Ca. 50 Min bei 150 Grad Umluft in der Mitte des Ofens backen
- Auskühlen lassen
Mehr Rezepte sind im Kochbuch zu finden.
Be First to Comment