Skip to content

Kokos – Mascarpone – Creme

Kokos-Mascarpone-Creme im Glas, laktosefrei

Für die Liebhaber von cremigem Kokosgeschmack ist dieser Aufstrich genau das richtige.
Er eignet sich auch super als  Topping für Kuchen und Torten.

DauerSchwierigkeitsgradIconsIntoleranz IconsIntoleranz2 IconsIntoleranz3 IconsIntoleranz5 IconsIntoleranz6


Kokos - Mascarpone - Creme
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Kategorie: Süße Aufstriche
Zutaten
  • 150 g Mascarpone
  • 50 g Reissirup
  • 60 g Traubenzucker
  • 3 EL weißes Mandelmus
  • 100 g Kokosraspeln
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Handmixer gut verrühren.
  3. In eine luftdichte Dose oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Published in2013Aufstriche süßRezepteViva la Eat! Der Blog

Be First to Comment

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rate this recipe: