Kokos – Mascarpone – Creme

Kokos-Mascarpone-Creme im Glas, laktosefrei

Für die Liebhaber von cremigem Kokosgeschmack ist dieser Aufstrich genau das richtige.
Er eignet sich auch super als  Topping für Kuchen und Torten.

DauerSchwierigkeitsgradIconsIntoleranz IconsIntoleranz2 IconsIntoleranz3 IconsIntoleranz5 IconsIntoleranz6

Kokos - Mascarpone - Creme
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Kategorie: Süße Aufstriche
Zutaten
  • 150 g Mascarpone
  • 50 g Reissirup
  • 60 g Traubenzucker
  • 3 EL weißes Mandelmus
  • 100 g Kokosraspeln
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  2. Mit dem Handmixer gut verrühren.
  3. In eine luftdichte Dose oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Rate this recipe: