Lecker war es beim MEET AND EAT im Februar

Hier gibt es was zu entdecken!

In der Foodsharing-Kiste gab es für die Teilnehmer des Stammtisches jede Menge zu entdecken.
Von Cornflakes bis Brotgewürz war alles dabei und fand neue Besitzer.

Natürlich alles in der gemütlichen Atmosphäre der Schnitzelria Nürnberg.
Glutenfreie, laktosefreie, fruktosearme, histaminarme Gerichte werden hier von der Chefin persönlich mit einer großen Portion Liebe auf den Teller gezaubert und für Vegetarier gab es eine Zucchini-Reis-Pfanne.

In der Viva la Eat – Wundertüte verbargen sich diesmal ein Backbuch mit glutenfreien Rezepten

und eine Flasche histaminarmen, fruktosearmen, sorbitarmen Rotwein des Weingutes Weiss aus Gols.

Der nächste Stammtisch ist am 15. März 2013 in der Trattoria Mamma Leone in Nürnberg.
Mehr Infos zum Stammtisch – klick hier

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*