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Rezept des Monats – Feta-Streich

Aufstrich aus Feta, Schamnd und Frischkäse, auch für Menschen mit Laktoseintoleranz

 

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Leckerer Aufstrich oder als Dip für die Grillparty.


Rezept des Monats - Feta-Streich
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Verfasser:
Kategorie: Herzhafte Dips
Portionen: 1 großes Glas
Zutaten
  • 150 g laktosefreien Schmand
  • 200 g laktosefreien Frischkäse
  • 200 g laktosefreien Schaf- oder Ziegenkäse / Feta
  • 1 große Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz wer mag und verträgt auch Knoblauch
Zubereitung
  1. Schmand und Frischkäse in eine Schüssel gegen
  2. Käse in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel dazugeben.
  3. Paprika halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden und hinzugeben.
  4. Wer es verträgt, kann noch Knoblauch hineingeben.
  5. Mit dem Handmixer (Rührstäbe) gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Paprikagewürz und Pfeffer würzen.
  6. In eine luftdichte Dose oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Variationen und Tipps
Passt perfekt zum Grillen!

 

Published in2012DipsRezept des MonatsRezepteViva la Eat! Der Blog

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