Leckerer Aufstrich oder als Dip für die Grillparty.
Rezept des Monats - Feta-Streich
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Verfasser: Tine Biß
Kategorie: Herzhafte Dips
Portionen: 1 großes Glas
Zutaten
- 150 g laktosefreien Schmand
- 200 g laktosefreien Frischkäse
- 200 g laktosefreien Schaf- oder Ziegenkäse / Feta
- 1 große Paprika
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz wer mag und verträgt auch Knoblauch
Zubereitung
- Schmand und Frischkäse in eine Schüssel gegen
- Käse in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel dazugeben.
- Paprika halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden und hinzugeben.
- Wer es verträgt, kann noch Knoblauch hineingeben.
- Mit dem Handmixer (Rührstäbe) gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Paprikagewürz und Pfeffer würzen.
- In eine luftdichte Dose oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Variationen und Tipps
Passt perfekt zum Grillen!
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