(145 g Biskuits von 3 Pauly glutenfrei, laktosefrei, NICHT fruktosearm, daher bitte selbst entscheiden, wie ihre Toleranzgrenze ist und ob Sie diese mit verarbeiten.)
Zubereitung
Die Heidelbeeren waschen pürieren und in einen kleinen Topf geben.
g Traubenzucker, Zimt und Vanille hinzugeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.
Das Vanillepuddingpulver mit Wasser verrühren und dann zum Heidelbeermus dazugeben.
Gut miteinander verrühren. Das Heidelbeermus dickt leicht ein. Topf vom Herd nehmen.
Gläser mit ca. 6 Biskuits füllen und das Heidelbeermus gleichmäßig auf die Gläser verteilen.
Quark, Sahne, 100g Traubenzucker, Kleene Lene hinzugeben und das Sahnesteif mit einem Handmixer (Rührhaken) gut vermengen, bis es leicht fest wird.
Quarkmasse auf die Gläser verteilen.
Weckgummis in heißes Wasser legen und die Gläser anschließend mit Deckel und Klemmen verschließen.
Gläser in den Kühlschrank stellen.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/rezept-des-monats-heidelbeertraum