Heidelbeere- Kokos - Fruchtaufstrich
Verfasser: 
Kategorie: Süße Aufstriche
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 2-3 Gläser
 
Zutaten
  • 350g Heidelbeeren oder andere verträgliche Früchte
  • 200 g Traubenzucker
  • 1 Päckchen glutenfreies Puddingpulver (Vanille)
  • 50 ml Wasser
  • 100g Kokosraspeln
Zubereitung
  1. Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren auftauen) und in ein hohes Gefäß geben.
  2. Früchte mit einem Pürierstab zu Fruchtmus verarbeiten.
  3. ml Wasser mit dem Puddingpulver in einem Gefäß verquirlen.
  4. Fruchtmus mit dem Traubenzucker und den Kokosraspeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
  5. Gelöstes Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen, solange bis das Fruchtmus dickflüssig geworden ist und Blasen im Topf entstehen.
  6. Fruchtmus in Gläser füllen und zuschrauben, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
  7. Geschlossen im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar
  8. Geöffnet sollte es innerhalb von 14 Tagen verzehrt werden.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/heidelbeere-kokos-fruchtaufstrich