350g Heidelbeeren oder andere verträgliche Früchte
200 g Traubenzucker
1 Päckchen glutenfreies Puddingpulver (Vanille)
50 ml Wasser
100g Kokosraspeln
Zubereitung
Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren auftauen) und in ein hohes Gefäß geben.
Früchte mit einem Pürierstab zu Fruchtmus verarbeiten.
ml Wasser mit dem Puddingpulver in einem Gefäß verquirlen.
Fruchtmus mit dem Traubenzucker und den Kokosraspeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Gelöstes Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen, solange bis das Fruchtmus dickflüssig geworden ist und Blasen im Topf entstehen.
Fruchtmus in Gläser füllen und zuschrauben, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Geschlossen im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar
Geöffnet sollte es innerhalb von 14 Tagen verzehrt werden.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/heidelbeere-kokos-fruchtaufstrich