175 g vorgegarte Rote Bete, in Scheiben geschnitten
60 ml Rotweinessig
60 ml Orangensaft, frisch gepresst
60 ml natives Olivenöl extra
2 TL milder Senf
1 TL feines Meersalz
½ TL Sonnenkuss von Sonnentor
¼ TL gemahlener weißer Pfeffer nach Geschmack
1 große Knoblauchzehe geschält und gepresst
2 TL Koriander
50 g rote Zwiebeln, gehackt
300g weiße Cannellini Bohnen aus der Dose, abgegossen und abgespült
Cashewkerne zum darüber streuen
Zubereitung
Reis nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen
Im Standmixer oder mit dem Pürierstab Rote Bete, Essig, Orangensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Koriander zu einem cremigen Dressing verrühren.
Reis, Rote Bete - Dressing, Zwiebeln, Bohnen in eine große Schüssel geben und vorsichtig vermengen.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/roter-reissalat