Quinoa Power
Verfasser: @Viva la Eat - Tine Biß
Kategorie: Hauptgerichte / Salat
Vorbereitung:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Portionen: 3-5 Personen
- 250 g Quinoa
- 6 EL geschälter Hanf
- 1 Salatgurke
- 1 rote Paprika
- 100 g Mais TK
- 1 TL Gemüsebrühe (z.b. Frugola)
- 1 Feta Käse (gibt es auch laktosefrei)
- Dressing:
- 1 kleine Zwiebel
- 30 ml Lein- oder Hanföl
- 30 ml Olivenöl
- 100 ml Gemüsebrühe (z.b. Frugola)
- 1 TL Salz
- 1 EL Vita Biosa (statt Essig)
- 1 EL Nanas Tabouleh von Sonnentor
- etwas Schale von abgeriebener Limette
- Quinoa unter kaltem Wasser gründlich abspülen und nach Anleitung kochen. Darauf achten, dass er nicht zu weich wird.
- Den Mais mit dem Quinoa und 1 TL Gemüsebrühe kochen.
- Gurke vierteln und in kleine Würfel schneiden.
- Paprika in kleine Würfel schneiden
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.
- Für das Dressing die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- Öl, Vita Biosa, Gewürze und Gemüsebrühe miteinander mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Quinoa mit den anderen Zutaten mischen und dann das Dressing darüber geben und gut vermengen.
- Entweder gleich warm genießen oder abgekühlt als leckeren Salat.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/quinoa-power-glutenfrei-histaminarm-eifrei
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