Für den Genuss in mit einem Hauch von Exotik empfehle ich den Heidelbeere -Kokos- Fruchtaufstrich!
Leicht in der Zubereitung und in kleinen Gläsern abgefüllt eine gute Begleitung für das Frühstück außer Haus.
Heidelbeere- Kokos - Fruchtaufstrich
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Verfasser: Tine Biß
Kategorie: Süße Aufstriche
Portionen: 2-3 Gläser
Zutaten
- 350g Heidelbeeren oder andere verträgliche Früchte
- 200 g Traubenzucker
- 1 Päckchen glutenfreies Puddingpulver (Vanille)
- 50 ml Wasser
- 100g Kokosraspeln
Zubereitung
- Heidelbeeren waschen (tiefgekühlte Beeren auftauen) und in ein hohes Gefäß geben.
- Früchte mit einem Pürierstab zu Fruchtmus verarbeiten.
- ml Wasser mit dem Puddingpulver in einem Gefäß verquirlen.
- Fruchtmus mit dem Traubenzucker und den Kokosraspeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
- Gelöstes Puddingpulver hinzugeben und unter ständigem Rühren aufkochen, solange bis das Fruchtmus dickflüssig geworden ist und Blasen im Topf entstehen.
- Fruchtmus in Gläser füllen und zuschrauben, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
- Geschlossen im Kühlschrank ca. 3 Wochen haltbar
- Geöffnet sollte es innerhalb von 14 Tagen verzehrt werden.
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