Der spritzig, frische Rhabarber besticht den Feta-Käse mit Genuss.
Entdeckt einen neuen Geschmack!
Feta-Spezial
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Verfasser: Tine Biß
Kategorie: Hauptgerichte
Portionen: 2
Zutaten
- 400g Fetakäse (2 Päckchen) auch laktosefrei möglich
- 4 Stangen Rhabarber
- 1 Zwiebel
- Chilli – wer es scharf will
- Frische Kräuter: Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Pizzaoregano
- Gewürze: Schafskäsegewürz von 1001 Gewürze, Scharfmacher von Sonnentor, Zimt
Zubereitung
- Rhabarber putzen, in Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser aufkochen und abgießen. So verliert er Oxalsäure und macht keine pelzigen Zähne.
- Zwei große Stücke Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen.
- Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden und diese auf beide Folien verteilen.
- Die Rhabarberstücke gleichmäßig auf die Zwiebeln legen und mit etwas Zimt würzen und die Hälfte der Kräuter gleichmäßig verteilen.
- Fetakäse auf den Rhabarber setzten und mit den restlichen Kräutern und Gewürzen bestreuen.
- Päckchen zufalten und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten garen.
Be First to Comment