Die Brötchen sind ballaststoffreich, machen super satt und schmecken auch getoastet mehr als lecker. Sie sind schnell gebacken und können nach Geschmack variiert werden.
Die Brötchen sind ballaststoffreich, machen super satt und schmecken auch getoastet mehr als lecker. Sie sind schnell gebacken und können nach Geschmack variiert werden.
Schnelles Knäckebrot für Unterwegs oder einfach zum Knabbern. In einer Dose auch gut haltbar.
Rezepte gibt es im Kochbuch oder auch immer auf unserem Messestand. Nächste Möglichkeit ein Rezeptheft zu ergattern ist die Grüne Lust am Wolfgangshof 19.+20. Sept. 2015
Saftiges Brot für den glutenfreien und hefefreien Brotgenuss!
Bei Glutenunverträglichkeit /- sensitivität taucht immer wieder die Frage nach einem leckeren Brot auf. Ich habe mir vor 1 Jahr eine Getreidemühle angeschafft, da Hirsemehl im Handel nicht so leicht zu bekommen ist. Ich schätze es sehr mir für das Brotbacken immer ganz individuell meine Mischung zusammen zu stellen. Wer also keine Mühle hat zum Mahlen der Hirse, kann diese auch gegen Teffmehl tauschen, dann wird das Brot etwas kräftiger und herber im Geschmack.
Schnell zubereitet, locker und saftig! Weißbrot Drucken Vorbereitung 10 Minuten Kochzeit 60 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten Verfasser: @Viva la Eat…
Der etwas herbe Geschmack der Braunhirse gibt diesem Brot eine besondere Note.
Die Braunhirse ist reich an Mineralstoffen und Spurenelementen wie natürlichen Fluoriden, Schwefel, Phosphor, Eisen, Magnesium, Kalium und Zink.
Auch Vitamine, wie etwa die meisten der B-Gruppe sind reichlich in der Hirse vorhanden.
Silicium ist ein besonders wertvoller Mineralstoff, den die Braunhirse liefert.
Somit bietet diese Brot nicht nur Genuss, sondern auch noch einen gesundheitlichen Gewinn!