Schokoladigen Hochgenuss bieten diese kleinen glutenfreien Törtchen. Sie sind fix zubereitet und halten sich im Kühlschrank auch mal 2 Tage, ohne trocken zu werden.
Schokoladigen Hochgenuss bieten diese kleinen glutenfreien Törtchen. Sie sind fix zubereitet und halten sich im Kühlschrank auch mal 2 Tage, ohne trocken zu werden.
Schnelles Knäckebrot für Unterwegs oder einfach zum Knabbern. In einer Dose auch gut haltbar.
Rezepte gibt es im Kochbuch oder auch immer auf unserem Messestand. Nächste Möglichkeit ein Rezeptheft zu ergattern ist die Grüne Lust am Wolfgangshof 19.+20. Sept. 2015
Qinoa Power bringt Energie in deinen Tag, ob als Hauptgericht oder Salat, frisch und lecker. Je nach Zubereitung laktosefrei und auch fruktosearm möglich, je nach Empfindlichkeit die Zutaten (Gemüse) tauschen.
Der Zopf lässt sich unterschiedlich füllen und ist finde ich auch perfekt für unterwegs, Schule, Kita und Arbeit geeignet. Für die Füllung habe ich Preiselbeermarmelade, Hagebuttenmarmelade und einen Schokoaufstrich ausprobiert. Ein Zopf ist ungefüllt, dafür mit Schokoladenstückchen.
Du bist auf der Suche nach eine Rezept das fix für den Nachmittagsbesuch zubereitet ist und für Begeisterung sorgt? Einfach weil es mal etwas anders schmeckt?
Knackiger Rührkuchen mit schokoladig – bananiger Note.
Das Rezept ist gluten und laktosefrei, schnell und einfach zubereitet.