Schoko-Schüsselkuchen
Verfasser:
@Viva la Eat - Tine Biß
Kategorie:
Kuchen & Torten
Vorbereitung:
5 Minuten
Kochzeit:
2 Minuten
Gesamtzeit:
7 Minuten
Portionen:
1 große Portion
glutenfrei - laktosefrei
Zutaten
35 g glutenfreies Mehl (Ich habe das dunkle Seitz Mehl genommen)
60 ml laktosefreie Milch
1 Ei
2 Esslöffel Carobpulver (Biovegan)
¼ TL Backpulver
1½ EL Kokosblütenzucker
2 EL Raps- oder Kokosöl
1 EL Rapunzel Choc Zartbitter-Schoko-Creme (vegan)
1 mikrowellenfeste Müslischüssel
Zubereitung
Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen.
Öl, Milch, Ei mit den trockenen Zutaten gut verrühren, bis es ein glatter Teig ist.
Schoko-Creme mittig auf den Teig setzen.
In der Mikrowelle ca. 1 Minute 20 bei 700 Watt backen. Ist der Kuchen noch zu weich, noch mal kurz nachstellen.
Recipe by
Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein
at https://vivalaeat.de/blog/schokogenuss-glutenfrei-schuesselkuchen
3.5.3218