Milch und Mehlmischung zu der Eier-Zuckermasse hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren, meist fängt der Teig an, an den Rührhaken hoch zuklettern, dann noch etwas Milch hinzu geben, sodass er schwer vom Löffel fällt.
Löffel anfeuchten und pro Muffinform 1 EL einfüllen.
EL Carobpulver in den restlichen Teig geben, noch 2 EL Milch dazu und erneut mit dem Handmixer verrühren.
Braunen Teig auf den hellen Teig füllen und glatt streichen.
Backen:
Muffinform auf mittlerer Schiene einstellen und ca. 30 Min backen.
Nach 15 Min evtl. mit Backpapier abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.
Durchbackprobe mit einem Zahnstocher machen und evtl. noch 10 Min bei ausgeschaltetem Ofen nach backen lassen.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/rezepte-muffin-braun-weiss