Rezept des Monats - Feta-Streich
    Verfasser: Tine Biß
  Kategorie: Herzhafte Dips
    Vorbereitung:   
  Kochzeit:   
  Gesamtzeit:   
     Portionen: 1 großes Glas
  
      - 150 g laktosefreien Schmand
- 200 g laktosefreien Frischkäse
- 200 g laktosefreien Schaf- oder Ziegenkäse / Feta
- 1 große Paprika
- Salz, Pfeffer, Paprikagewürz wer mag und verträgt auch Knoblauch
     - Schmand und Frischkäse in eine Schüssel gegen
- Käse in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel dazugeben.
- Paprika halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden und hinzugeben.
- Wer es verträgt, kann noch Knoblauch hineingeben.
- Mit dem Handmixer (Rührstäbe) gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Paprikagewürz und Pfeffer würzen.
- In eine luftdichte Dose oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
    Passt perfekt zum Grillen!
    Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/rezept-des-monats-feta-streich
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