Rezept des Monats - Feta-Streich
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Kategorie: Herzhafte Dips
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 1 großes Glas
 
Zutaten
  • 150 g laktosefreien Schmand
  • 200 g laktosefreien Frischkäse
  • 200 g laktosefreien Schaf- oder Ziegenkäse / Feta
  • 1 große Paprika
  • Salz, Pfeffer, Paprikagewürz wer mag und verträgt auch Knoblauch
Zubereitung
  1. Schmand und Frischkäse in eine Schüssel gegen
  2. Käse in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel dazugeben.
  3. Paprika halbieren und entkernen. In kleine Würfel schneiden und hinzugeben.
  4. Wer es verträgt, kann noch Knoblauch hineingeben.
  5. Mit dem Handmixer (Rührstäbe) gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Paprikagewürz und Pfeffer würzen.
  6. In eine luftdichte Dose oder Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Variationen und Tipps
Passt perfekt zum Grillen!
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/rezept-des-monats-feta-streich