Feta-Spezial
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Kategorie: Hauptgerichte
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 400g Fetakäse (2 Päckchen) auch laktosefrei möglich
  • 4 Stangen Rhabarber
  • 1 Zwiebel
  • Chilli – wer es scharf will
  • Frische Kräuter: Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Pizzaoregano
  • Gewürze: Schafskäsegewürz von 1001 Gewürze, Scharfmacher von Sonnentor, Zimt
Zubereitung
  1. Rhabarber putzen, in Würfel schneiden und kurz in kochendem Wasser aufkochen und abgießen. So verliert er Oxalsäure und macht keine pelzigen Zähne.
  2. Zwei große Stücke Alufolie auf der Arbeitsfläche auslegen.
  3. Zwiebel schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden und diese auf beide Folien verteilen.
  4. Die Rhabarberstücke gleichmäßig auf die Zwiebeln legen und mit etwas Zimt würzen und die Hälfte der Kräuter gleichmäßig verteilen.
  5. Fetakäse auf den Rhabarber setzten und mit den restlichen Kräutern und Gewürzen bestreuen.
  6. Päckchen zufalten und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten garen.
Recipe by Ganzheitliche & körperorientierte Ernährungsberatung Nürnberg at https://vivalaeat.de/blog/rezept-des-monats-feta-spezial