Kokoscreme
Verfasser: @Viva la Eat - Tine Biß
Kategorie: Süße Aufstriche
Vorbereitung:
Kochzeit:
Gesamtzeit:
Portionen: 2 Gläser
- 300 ml Kokosmilch (mit hohem Kokosanteil)
- 3 EL Kokosraspeln
- 50 g Kokosmus
- 1 EL Kokosöl
- 30 g Reisgrieß
- 1 TL Süße Geisha Gewürz
- 1 Prise Salz
- 50 g Kokosblütenzucker
- Kokosmilch mit Kokosmus, Süße Geisha, Salz und Kokosblütenzucker aufkochen .
- Den Reisgrieß und die Kokosraspeln einrühren und 3-5 Minuten kochen lassen.
- Öl dazu geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
- In Gläser füllen.
Recipe by Viva la Eat! Ernährung & Bewusst-sein at https://vivalaeat.de/blog/rezept-des-monats-kokoscreme-vegan-laktosefrei
3.3.3077