Kokoscreme
Verfasser: 
Kategorie: Süße Aufstriche
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Gesamtzeit: 
Portionen: 2 Gläser
 
glutenfrei - laktosefrei - vegan
Zutaten
  • 300 ml Kokosmilch (mit hohem Kokosanteil)
  • 3 EL Kokosraspeln
  • 50 g Kokosmus
  • 1 EL Kokosöl
  • 30 g Reisgrieß
  • 1 TL Süße Geisha Gewürz
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Kokosblütenzucker
Zubereitung
  1. Kokosmilch mit Kokosmus, Süße Geisha, Salz und Kokosblütenzucker aufkochen .
  2. Den Reisgrieß und die Kokosraspeln einrühren und 3-5 Minuten kochen lassen.
  3. Öl dazu geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren.
  4. In Gläser füllen.
Recipe by Pragmatisches Ernährungscoaching at https://vivalaeat.de/blog/rezept-des-monats-kokoscreme-vegan-laktosefrei